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Von
Marple
am 17.08.2012
"Am letzten Wochenende probiert und für gut empfunden. Schmackhafte Beilage zum Grillen. Rezept aus dem Internet (Junge Küche)"

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Roter Linsensalat

Das Roter Linsensalat Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und gelingt leicht, für: Sommer. „Am letzten Wochenende probiert und für gut empfunden. Schmackhafte Beilage zum Grillen. Rezept aus dem Internet (Junge Küche)“
Zeitaufwand: bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad: gelingt leicht
Stichworte: Kartoffeln, rote Linsen

Zutaten für 4 Portionen

für Roter Linsensalat
250 Gramm rote Linsen
500 Gramm Kartoffeln
4 Eßlöffel Balsamico-Essig
4 Eßlöffel Olivenöl
1 Bund Petersilie
Saz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen.

 

Abgießen, erkalten lassen und pellen.

 

Kartoffeln in kleine mundgerechte Stückchen schneiden.

 

Linsen in Salzwasser gar kochen. (Packungaanleitung beachten - geringe Garzeit !)

 

Abgießen und in ein Sieb abgießen, mit kaltem Wasser übergießen.

 

Linsen in eine große Schüssel geben.

 

Kartoffelstückchen hinzugeben

 

Petersilie waschen und ein kleine Stückchen schneiden und zu den Kartoffeln und Linsen geben.

 

Balsamico-Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und vorsichtig unter die Linsen-Kartoffel-Masse geben.

 

30 Minuten ziehen lassen.

 

 

Guten Appetit !!!



Kommentare
17.08.2012 um 19:39 Uhr
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Cake sagte:
Mhh, das ist genau das richtige Rezept für mich!!! LG Cake
17.08.2012 um 14:09 Uhr
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spaghetti sagte:
Mal was anderes, werde ich auf jeden Fall probieren. LG Jutta
17.08.2012 um 11:46 Uhr
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Goldmeisje sagte:
Ich gebe immer noch Knoblauch dazu.Danke für Deine schönen Rezepte und ein erhohlsames Wo.Ende.LG Roswitha
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