Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.
Mitgliedsbild
Von
Joyce3101
am 08.01.2014
"Da ich Italien einfach liebe, wird es immer der beste Schluck sein!"

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

Marsalla

Das Marsalla Rezept aus Italien, dauert bis 20 Min. und t. „Da ich Italien einfach liebe, wird es immer der beste Schluck sein!“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 3 Portionen

für Marsalla Likör
3 liter Lambrusco
3/4 Flasche 0,7 Weißer Rum
4-5 Packungen Vanillezucker
35 Stück Kaffeebohnen
550 gr brauner Kandiszucker

Zubereitung

Alle Zutaten zusammen in eine große verschließbare Schüssel füllen und gut umrühren. Den Marsalla ca. 10 Tage im Schrank ziehen lassen und täglich umrühren, bis der Zucker sich ganz aufgelöst hat.

Nach dieser Zeit werden die Kaffeebohnen rausgefiltert und der Marsalla abgefüllt in Flaschen.

Übrigens auch eine tolle Geschenkidee, egal zu welcher Jahreszeit.

Auch mit einem Schuss Sahne oben drauf, schmeckt er köstlich!



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben

 
4.42857142857143 stars based on 7 reviews
7
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Binos Beste Getränke (71 Rezepte)
bino
 
Kochbuch Lecker Likörchen.Aufgesetzte (8 Rezepte)
rilo
 
Kochbuch Sandy's Rezepte (3 Rezepte)
SandyH
 
Kochbuch Liköre (2 Rezepte)
Dieteg
 
Kochbuch Getränke (1 Rezept)
polona