Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Speck mit Trockenfrüchten auf Selleriesalat

Das Speck mit Trockenfrüchten auf Selleriesalat Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Muttertag, Erntedankfest, Festlich kochen, Party, Grillen, Picknick, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 8 Portionen

für 8 Gläser
1 Packung getrocknete Feigen
8 Scheiben Speck
1 Packung Selleriesalat
Olivenöl
8 nicht zu tiefe Gläser

Zubereitung

Je einen Löffel Selleriesalat auf den Boden eines Glases geben und etwas Olivenöl beifügen. Jeweils zwei Feigen mit einer Scheibe Speck umwickeln und auf ein feuchtes Spießchen geben. Die Spießchen einige Minuten lang auf den Grill legen, bis der Speck gar ist. Die Spießchen auf die Gläser legen und servieren.



Kommentare
21.05.2015 um 18:05 Uhr
partybuefett2 sagte :
Wouw... interessante Variante!
06.05.2015 um 16:25 Uhr
buggi-52 sagte :
Sehr gut zubereitet. Man merkt du kennst dich aus mit leckeren Grillgerichten
04.05.2015 um 19:20 Uhr
Tolotika sagte :
Das ist der krönende Abschluss eines schönen Grillabends. Bin begeistert. LG Thomas
Kommentar schreiben

 
4.44444444444444 stars based on 18 reviews
18
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Grillen

Von   Zuckerpuppe

Das Brot backen bereitet mir sooo viel Freude . Immer wieder neue...


Von   highheel

nach einem Rezept aus "Unsere Lieblingsrezepte"


Von   Zuckerpuppe

Das Brot backen bringt so viel Freude , Und ich probiere immer neue...


Von   schade5900

Ein Mitbringesl aus dem Urlaub