Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Speck mit Trockenfrüchten auf Selleriesalat

Das Speck mit Trockenfrüchten auf Selleriesalat Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Muttertag, Erntedankfest, Festlich kochen, Party, Grillen, Picknick, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 8 Portionen

für 8 Gläser
1 Packung getrocknete Feigen
8 Scheiben Speck
1 Packung Selleriesalat
Olivenöl
8 nicht zu tiefe Gläser

Zubereitung

Je einen Löffel Selleriesalat auf den Boden eines Glases geben und etwas Olivenöl beifügen. Jeweils zwei Feigen mit einer Scheibe Speck umwickeln und auf ein feuchtes Spießchen geben. Die Spießchen einige Minuten lang auf den Grill legen, bis der Speck gar ist. Die Spießchen auf die Gläser legen und servieren.



Kommentare
21.05.2015 um 18:05 Uhr
partybuefett2 sagte :
Wouw... interessante Variante!
16.05.2015 um 12:59 Uhr
irsima60 sagte :
lecker, bislang hab ich nur datteln einen speckmantel angezogen....lg irmi
06.05.2015 um 16:25 Uhr
buggi-52 sagte :
Sehr gut zubereitet. Man merkt du kennst dich aus mit leckeren Grillgerichten
04.05.2015 um 19:20 Uhr
Tolotika sagte :
Das ist der krönende Abschluss eines schönen Grillabends. Bin begeistert. LG Thomas
Kommentar schreiben

 
4.45 stars based on 20 reviews
20
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Lena52

Das war eins unserer Sonntagsessen, Einfach und ohne großen Aufwand !


Von   Tolotika

ein altes Rezept aus Thüringen


Von   moni26

Da es jetzt überall Kakis zu kaufen gibt, wollte ich sie mal als...


Von   Lena52

Ein einfacher und schnell gemachter Streuselkuchen.


Von   Lena52

Nun beginnt wieder die Zeit der deftigen Eintöpfe.


 


1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch Dessert (100 Rezepte)
Tolotika