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Ceviche vom Spargel und Lachs

Das Ceviche vom Spargel und Lachs Rezept aus Chile, dauert bis 40 Min. und r, für: Valentinstag, Erntedankfest, Sommer, Festlich kochen, Picknick.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : etwas Übung erforderlich

Zutaten für 2 Portionen

1 Lachsfilet (300 g)
4 Stangen weißer Spargel
1 rote Zwiebel
1 Chili
2 Limetten
2 EL Olivenöl
0,5 Bund Koriander
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Den Lachs in dünne Scheiben schneiden. Den Spargel schälen, das untere Ende des Spargels abschneiden und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden. Die Scheiben am besten schräg schneiden. Die Zwiebel pellen und fein würfeln. Die Chilischote waschen, trocknen, den Stielansatz abschneiden, längs halbieren, das Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Den Koriander waschen, trocknen und fein wiegen. Lachs, Spargel, Zwiebel, Chili und Koriander in eine Schüssel geben. Die Limetten auspressen. Den Limettensaft ebenfalls in die Schüssel geben und verrühren. Die Schüssel mit Frischhaltefolie abdecken und alles eine Viertelstunde marinieren lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen und Olivenöl dazu geben. Alles umrühren. Noch einmal etwas marinieren lassen. Servieren.


Kommentare
22.05.2015 um 10:34 Uhr
Tuempelflitzer sagte :
So ein Rezept ist mir nioch nicht begegnet. Gute Idee den Spargel so zuzubereiten. Muss ich mal mache.
21.05.2015 um 18:48 Uhr
Tolotika sagte :
Nimmst du frischen Lachs oder Räucherlachs. Die Die gefällt mir sehr gut. LG Thomas
21.05.2015 um 18:04 Uhr
partybuefett2 sagte :
Eine tolle Idee, kannte ich noch nicht. Danke und gern dafür von mir 5*- LG, Marina.
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Ein leichtes und frisches Gericht, was ideal an warmen Tagen ist!!


 


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