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Von
Forelle1964
am 23.05.2015
"...und Rucola-Blättern mit Zitronen-Avocado-und Cashew-Crememus"

Rote Bete - Ragout mit Sesam-Gnocchis...

Das Rote Bete - Ragout mit Sesam-Gnocchis... Rezept dauert bis 60 Min. und t. „...und Rucola-Blättern mit Zitronen-Avocado-und Cashew-Crememus“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

für das Rote Bete - Ragout
3 Stück Rote Bete Knollen geschält und gewürfelt
2 mittelgroße Zwiebeln gewürfelt
30 gr. mildes Kokosfett
2 Eßl Gemüse-Salz selbstgemacht
300 ml Wasser gefiltert
Saft 1/2 Zitrone
frisch gemahlenen Pfeffer a.d.M

für die Gnocchis
300 gr. Gnocchis selbstgemacht
SesamÖl zum ausbacken
3 Eßl sesam

für den Rucola...
2 Handvoll Rucola

für dieZitronen-Avocado-Vinegrette
30 ml Zitronensaft frisch gepresst
2 Eßl Leinöl
1 Eßl Apfel-Orangenessig
1 halbe Avocado reif
Salz und Pfeffer

für das Cashew-Crememus
2 Handvoll Cashewnüsse frisch
1 Eßl vegane Schlagsahne

Zubereitung

 

1

Rote Bete - Ragout Die gewürfelte Zwiebel im Kokosfett (mild) anschwenken, dazu kommen die gewürfelten Rote Bete, darüber das Gemüse-Salz streuen und mit dem Wasser aufgießen, alles zum kochen bringen und etwa 15 Minuten köcheln lassen.

2

Mit einer Schaumkelle ca. 2/3 der Roten Bete auf einen Teller legen und den Rest mit einem Mixer pürieren, mit etwas Zitronensaft und gemahlenem Pfeffer abschmecken und die Rote Betewürfelchen wieder dazu geben, alles nochmals gut umrühren und ziehen lassen.

3

Gnocchis Das SesamÖl erhitzen und die Gnocchis darin schwenken und rund herum etwas bräunen lassen und im Sesam wälzen.

4

Rucola waschen und im Handtuch trocknen.

5

Zitronen-Avocado-Vinegrette Das Avocadofruchtfleisch mit dem Zitronensaft, dem Öl und dem Essig, dazu noch etwas Salz und Pfeffer in einen Mixbecher geben und gut pürieren.

6

Cashew-Crememus Die Nüsse in einen Mixbehälter geben und mahlen, dazu kommt dann die vegane Sahne, alles gut pürieren.

7

Auf vorgewärmte Teller vom Roten-Bete-Ragout geben, dann die Gnocchis darauf trapieren, darauf den Salat geben, mit der Vinegrette reichlich beträufeln und oben drauf 1-2 EßL vom Cashew-Crememus, noch mit etwas gehackter bestreuen und dann einfach nur genießen.



Kommentare
24.05.2015 um 11:13 Uhr
Tolotika sagte :
Da würde mir sogar vegetarisch schmecken, und das will was heißen ;-) LG Thomas
23.05.2015 um 20:11 Uhr
SCHNEEROSE sagte :
Und Rote Bete ist soooo gesund...LG Edelgard
23.05.2015 um 17:17 Uhr
Villenbach11 sagte :
Ein tolles Gericht, echt lecker.lg dieter
23.05.2015 um 17:11 Uhr
cream_tea sagte :
DAs klingt aber gut. Rote Beete Ragout habe ich noch nie probiert. Das erinnert mich an ein sehr schönes vegetarisches Restaurant in Münster. Lg, Juliane
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4.5 stars based on 18 reviews
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