Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Überbackenes Kabeljau- Filet mit Mozzarella

Das Überbackenes Kabeljau- Filet mit Mozzarella Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Weihnachten, Sommer, Festlich kochen.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

4 Kabeljau-Filets
500 g Kirschtomaten
300 g Mozzarella
100 g geriebenen Parmesankäse
2 Zweige Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Den Fisch abwaschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fisch verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren und auf die Kirschtomaten legen. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf dem Mozzarella gleichmäßig verteilen. Darüber ca. 5 – 6 Esslöffel Olivenöl tröpfeln und über alles den geriebenen Parmesankäse streuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken.

Dazu Salzkartoffel und einen grünen Salat reichen.



Kommentare
23.05.2015 um 20:02 Uhr
Publicity sagte :
Diese Kombination der Zutaten mag ich sehr!! LG, Gudrun. :-))
Kommentar schreiben

 
4.625 stars based on 24 reviews
24
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Sommer

Von   Lena52

Ein leichtes und frisches Gericht, was ideal an warmen Tagen ist!!


Von   koch-sepp

+++ kasseler nur einfach in etwas brühe mit wurzelwerk (suppengrün)...


Von   palomino3351

habe ich ein einer älteren beim Pflanzentauschtag entdeckt, mit...


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fisch alle Sorten (34 Rezepte)
ginamarie
 
Kochbuch Fisch (100 Rezepte)
spaghetti
 
Kochbuch Fisch (90 Rezepte)
marliese
 
Kochbuch FECKLER (3650 Rezepte)
FECKLER