Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Überbackenes Kabeljau- Filet mit Mozzarella

Das Überbackenes Kabeljau- Filet mit Mozzarella Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Ostern, Erntedankfest, Weihnachten, Sommer, Festlich kochen.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

4 Kabeljau-Filets
500 g Kirschtomaten
300 g Mozzarella
100 g geriebenen Parmesankäse
2 Zweige Basilikum
Olivenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Backofen auf 220 Grad vorheizen. Auflaufform mit Olivenöl einfetten. Den Fisch abwaschen, abtupfen, mit Salz und Pfeffer würzen und nebeneinander in die Auflaufform legen. Die Kirschtomaten waschen, halbieren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Fisch verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden, die Scheiben halbieren und auf die Kirschtomaten legen. Basilikum waschen, die Blättchen abzupfen und auf dem Mozzarella gleichmäßig verteilen. Darüber ca. 5 – 6 Esslöffel Olivenöl tröpfeln und über alles den geriebenen Parmesankäse streuen. Im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten überbacken.

Dazu Salzkartoffel und einen grünen Salat reichen.



Kommentare
23.05.2015 um 20:02 Uhr
Publicity sagte :
Diese Kombination der Zutaten mag ich sehr!! LG, Gudrun. :-))
Kommentar schreiben

 
4.625 stars based on 24 reviews
24
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Weihnachten

Von   raffaela1

Die Zuckerspitzen brauche ich für eine Torte am Wochenende. Die Art...


Von   Lena52

So mache ich Spätzle oder Knöpfle selbst. Gehen schnell und uns...


Von   Dr.Oetker

Vanille-Eis mit Zimtnote und karamellisierten Walnüssen


Von   Lena52

Das ist eine der Torten und Kuchen die ich meinem Mann zur...


 


4 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Fisch alle Sorten (32 Rezepte)
ginamarie
 
Kochbuch Fisch (100 Rezepte)
spaghetti
 
Kochbuch Fisch (84 Rezepte)
marliese
 
Kochbuch FECKLER (3650 Rezepte)
FECKLER