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Gurkensalat mit asiatischen Pfiff

Das Gurkensalat mit asiatischen Pfiff Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Sommer, Party, Grillen, Picknick, Brunch, Geburtstag. „mal eine andere Variante“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

Salat
2 mittelgrosse Salatgurken
2 rote Zwiebeln
1 Avocado
Salz
Dressing :
2 Esslöffel Essig
2 Esslöffel Sojasauce
2 Teelöffel Sesamöl
Salz
Pfeffer
Chili aus der Mühle
ausserdem
200 Gramm Lachs
rote Pfefferbeeren
Sesamkörner zum Bestreuen

Zubereitung

 

Gurkensalat

 

1 Die Gurken gut waschen , teilen und mit der Schale längs in Streifen hobeln.  

 

2 Zwiebeln schälen halbieren und in dünne Scheiben schneiden ,geschälte Avocado würfeln und beides zu den Gurkenstreifen geben mit Salz bestreuen ..gut vermengen und Wasser ziehen lassen

 

3 Bevor das Dressing darüber kommt das Wasser abgießen und würzen .

 

Dressing

 

4 Essig, Sojasoße,Chili,Pfeffer gut verrühren Sesamöl unterschlagen und mit den Gurkensalat vermengen etwas ziehen lassen.

 

Anrichten

 

5 Den Gurkensalat auf einen Teller anrichten ,in die Mitte etwas Lachs geben und mit Pfefferbeeren und Sesam bestreuen .

 

6 Nun wünsche ich euch Guten Appetit ;:-)



Kommentare
03.10.2015 um 12:58 Uhr
Caipiri sagte :
Ein sehr leckerer Salat.
23.09.2015 um 13:05 Uhr
Elisabeth1949 sagte :
Passt prima mit dem Lachs! LG Elisabeth
23.09.2015 um 11:17 Uhr
SCHNEEROSE sagte :
feine Mischung mit dem Lachs..mmmh...LG Edelgard
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