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Garnelen mit Pimentos

Das Garnelen mit Pimentos Rezept aus Spanien, dauert bis 40 Min. und t, für: Festlich kochen. „ein leckeres Urlaubsessen mit viel Knoblauch“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 2 Portionen

1000 g große Garnelen
8 Zehen Knoblauch
Petersilie nach Bedarf
Salz und Pfeffer aus der Mühle
5 EL Olivenöl
1 Schote Chili
300 g Pimentos (kleine ,spanische Paprikaschoten)

Zubereitung

Die Garnelen im Rücken aufschneiden und den Darm entfernen.

Knoblauch und Chili klein schneiden. Die Pimentos waschen.

Alles in eine Auflaufform geben. Ein wenig Salz und Pfeffer dazugeben.

In den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben und etwa 10 Minuten garen lassen.

Die Garnelen sind gar wenn sie eine rötliche Farbe angenommen haben

Ein frisches Brot dazu und man hat ein sehr leckeres Essen.

Man kann auch bereits geschälte und entdarmte Garnelen nehmen. Meiner Meinung nach schmecken die frischen jedoch besser.



Kommentare
08.11.2017 um 16:44 Uhr
H2OMachtfroh sagte :
Köstlich, herzlichen Glückwunsch zum verdienten Rezept der Woche. LG Karin
10.01.2016 um 18:55 Uhr
schnullerbaeckchen sagte :
...ratz-fatz und sehr schmackhaft...
02.01.2016 um 09:22 Uhr
ShanghaiRalf sagte :
Hab mich mal in Deinen Rezepten ausgetobt. Alles shr lecker. LG Ralf
08.12.2015 um 17:11 Uhr
buggi-52 sagte :
Ganz toll. Weißt ja das ich auf viel Knobi stehe. LG. Dieter
08.12.2015 um 14:36 Uhr
Pepper19 sagte :
MMMMMHHHH LECKER, hab mir etwas gemopst! ;-) LG,Sabine
08.12.2015 um 11:46 Uhr
cinderella43 sagte :
Ganz tolles Rezept. Ich kenne das von unseren Urlauben auf der Insel. Danke das du mich den tollen Urlaubserinnerungen wenigstens in Gedanken wieder näher bringst. GLG Chrisi
08.12.2015 um 11:34 Uhr
Publicity sagte :
Toll gemacht!! LG, Gudrun. :-))
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