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Kasseler-Bohnen- Gulasch

Das Kasseler-Bohnen- Gulasch Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und t, für: Erntedankfest, Festlich kochen, Geburtstag. „deftig -lecker“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Kasseler-Bohnen- Gulasch'

Bild 1 von 10


Zutaten für 4 Portionen

*****GULASCH*****
600 Gramm Kasseler
3 Zwiebeln
1 Esslöffel Tomatenmark
1 Esslöffel Paprika edelsüß
2 Esslöffel Mehl
600 ml Gemüsebrühe
*****SOSSE*****
300 Gramm Bohnen
etwas Bohnenkraut getrocknet
12 Cocktailtomaten

Zubereitung

Gulasch

1

Kasseler waschen ,trockentupfen ,in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit heiße Öl anbraten .

2

In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden .

 

3

Nun das Fleisch aus der Pfanne nehmen und in den Bratensatz die Zwiebeln andünsten.

4

Tomatenmark und Paprikagewürz dazu gebem,das Mehl darüberstäüben und kurz anrösten ,mit der Gemüsebrühe ablöschen und das Fleisch wieder zugeben ,

Soße

5

Bohnen putzen ,kleinschnippeln und mit etwas Bohnenkrautgewürz im kochenden Salzwasser ca.15 Minuten garen ,herausnehmen und abschrecken.

6

Tomaten waschen und halbieren.

7

Nachdem das Fleisch ca 15 Minuten gegart hat die Bohnen und Tomaten zufügen und weitere 15 Minuten köcheln lassen ,wenn nötig abschmecken ,mir war es aber durch das Kasseler würzig genug

8

Dazu haben wir Kartoffeln gegessen ,die ich in einer Pfanne mit etwas Butter und Petersilie geschwenkt habe.



Kommentare
22.02.2016 um 15:17 Uhr
Lena52 sagte :
Solche herzhaften Gerichte liebe ich! LG Lena
20.02.2016 um 10:30 Uhr
Gina-Anna sagte :
Mein GÖGA steht auf solche Grichte. LG GINA
19.02.2016 um 21:16 Uhr
Kuechen-Chefin sagte :
Eine tolle Variante, gefällt mir ♥ Gg Andrea
19.02.2016 um 19:45 Uhr
Publicity sagte :
Bei dem Wetterchen genau das Richtige! LG, Gudrun. :-))
19.02.2016 um 12:37 Uhr
Tolotika sagte :
Eine feine Gulasch-Variante. LG Thomas
19.02.2016 um 12:16 Uhr
Matzekauken sagte :
Kassler und grüne Bohnen, klasse Kombination!!!L.G. Hella;-))
19.02.2016 um 10:33 Uhr
Elisabeth1949 sagte :
Gulasch geht immer! LG Elisabeth
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4.54166666666667 stars based on 24 reviews
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