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Hackbraten gefüllt

Das Hackbraten gefüllt Rezept aus Deutschland, dauert bis 60 Min. und r, für: Fasching / Karneval, Erntedankfest, Party, Brunch. „mit Sesamkruste“
Zeitaufwand : bis 60 Min.
Schwierigkeitsgrad : etwas Übung erforderlich
Bild von 'Hackbraten gefüllt'

Bild 1 von 9


Zutaten für 4 Portionen

750 Gramm Hackfleisch gemischt
2 Brötchen vom Vortag
2 Eier
1 Zwiebel
2 Teelöffel Senf
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
200 Gramm Fetakäse
50 Gramm Sesamsamen

Zubereitung

1

Die Brötchen einweichen ,Zwiebel schälen und in Würfel schneiden .

2

Paprika waschen von den Kerngehäuse befreien ,mit den Sparschäler schälen in Streifen schneiden ,Feta längs halbieren .

3

Nun das Hackfleisch in eine Schüssel geben ausgedrückten Brötchen dazu ,mit Salz,Pfeffer ,Senf der Zwiebel und gehackten Petersilie gut vermengen

4

Ein Backblech mit Backpapier auslegen und 1/3 der Hackmasse darauf verteilen ,etwas flach drücken.

5

Nun die gelbe Paprika und den Feta darauf verteilen,dabei eine kleinen Rand freilassen

6

Zwites Drittl Hackmasse und die rote Paprika daraufgeben und mit den restlichen Hackfleisch bedecken und zu einen Laib formen .

7

Den Sesam ohne Fett in einer Pfanne rösten und über den Hackbraten geben und ab damit in den 180c. warmen Ofen für ca.45 Minuten

8

Eventuell den Ofen zum Schluß auf 200c. hochschalten.

9

Hackbraten aus den Ofen nehmen ,etwas ruhen lassen ,dann anschneiden und mit Kartoffeln und Gemüse genießen --Guten Appetit ;:-)



Kommentare
21.02.2016 um 16:31 Uhr
Schneekugel sagte :
ich habe gerade Schnullerbäckchens Hackbraten ausprobiert, der kommt schon der nächste um die Ecke der ausprobiert werden muss. Super Rezept. Liebe Grüße, Jule
21.02.2016 um 13:05 Uhr
buggi-52 sagte :
Ich liebe solch köstlich gefüllte Hackbraten und überhaupt mag ich deine Kochkunst sehr. Lg. Dieter
21.02.2016 um 12:54 Uhr
schnullerbaeckchen sagte :
Prima! Noch 'ne Variante für Hackbraten und man kann damit noch 'ne Menge anstellen...
21.02.2016 um 10:22 Uhr
Tolotika sagte :
Da bin ich doch gleich dabei. Klasse Rezept. LG Thomas
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4.63636363636364 stars based on 22 reviews
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