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Süßkartoffel-Ingwer-Suppe

Das Süßkartoffel-Ingwer-Suppe Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Erntedankfest, Halloween, Silvester, Hochzeit, Festlich kochen. „exotisch lecker“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Süßkartoffel-Ingwer-Suppe'

Bild 1 von 6


Zutaten für 3 Portionen

600 Gramm Süsskartoffeln
4 Möhren
2 Knoblauchzehen
2 Schalotten
1 Esslöffel Ingwer gerieben
1/2 Chilischoten
2 Orangen-Saft davon
400 ml Gemüsebrühe
400 ml Kokosmilch
Salz
Pfeffer

Zubereitung

1

Die Süßkartoffeln und die Möhren schälen in kleine Würfel schneiden ,

2

Schalotten und Knobi auch schälen klein hacken.

3

Die Chilischote entkernen ganz klein schneiden ,Ingwer reiben.

4

Nun in einen Topf etwas Öl erhitzen ,Schalotten ,Knobi, Chili und Ingwer andünsten .

5

Jetzt die Kartoffeln und Möhren zugeben kurz mit anrösten und mit der Brühe und der Kokosmilch ablöschen .

6

Den ausgepressten Orangensaft zugeben mit Salz und Pfeffer würzen und ca 20 Minuten köcheln lassen bid die Süßkartoffeln weich sind.

7

Die Suppe vom Herd nehmen und pürieren ,nach euren Geschmack nachwürzen

8

Suppe auf einen Teller geben und mit den gebratenen Garnelenspießen servieren ----Guten Appetit !!!!



Kommentare
29.02.2016 um 07:20 Uhr
Elisabeth1949 sagte :
Ein Süppchen nach meinem Geschmack. LG Elisabeth
28.02.2016 um 19:47 Uhr
Kuechen-Chefin sagte :
Ganz lecker dein Süppchen ♥ Glg Andrea
28.02.2016 um 18:39 Uhr
Schneekugel sagte :
oh ich liebe Süßkartoffelsuppen. Wunderbar mit etwas Ingwer. Tolles Rezept. Liebe Grüße, Jule
28.02.2016 um 18:07 Uhr
Lukullus sagte :
In der Art geht meine auch, einfach super lecker!! Für mich bitte auch mit Scampi-Spieß ;-))
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4.68181818181818 stars based on 22 reviews
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