
Drei-Schicht-Dessert
Zutaten für 3 Portionen
*****CREME*****
700 Gramm Magerquark
250 Gramm Mascarpone
etwas Milch
1 Vanillschote
4 Esslöffel Zucker
2 Teelöffel Tonkabohnenzucker,
1 Päckchen Sofortgelatine
*****1.SCHICHT*****
200 Gramm Erdbeeren
etwas brauner Zucker
*****2.SCHICHT*****
6 Esslöffel Eierlikör
*****3. SCHICHT*****
2 Esslöffel Mohnback
Zubereitung
Creme
1
Quark mit Mascarpone und etwas Milch glattrühren.
2
Toncabohnenzucker, Zucker und die ausgekratzte Vanilleschote unterrühren .
3
Die Sofortgelantine unter ständigen rühren einrieselnlassen . Creme in 3 Portionen aufteilen .
1. Schicht
4
Erdbeeren putzen und mit etwas braunen Zucker pürieren und unter eine Portion Creme mischen
2. Schicht
5
Eierlikör in eine Portion Creme rühren
3. Schicht
6
Mohnback unter die 3. Portion rühren .
Schichten
7
In eine Auflaufform eine Schicht Butterkekse geben und die Erdbeerschicht daraufgeben ,wieder Kekse und die Eierlikörschicht darauf und zum Schluß die letzten Kekse und die Mohnschicht darauf glattstreichen
8
Das Ganze bis zum Verzehr in den Kühlschrank stellen
9
Auf einen Teller anrichten und genießen -- Guten Appetit ;:-)
Schneekugel sagte :
Wow, das ist ja mal ein Anblick. Super. Liebe Grüße, Jule
-
Mango-Bananen-Hähnchen -
Drei-Schicht-Dessert -
Leberwurst-Apfel-Quiche -
Spitzkohlsalat -
Wirsinggulasch -
Süßkartoffel-Ingwer-Suppe -
Bierpfannkuchen -
Karpfen blau -
Apfel-Mohn-Tarte -
Lachs-Gemüse-Päckchen -
Hähnchen-Gemüsepfanne -
Hackbraten gefüllt -
Gefüllte Fleischwurst -
Kasseler-Bohnen- Gulasch -
Himbeerschichtspeise mit Amaretto

Weitere Rezepte für Ostern


Trotzdem ansehen