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Rochers a`la Vallerie

Das Rochers a`la Vallerie Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Ostern, Muttertag, Weihnachten, Taufe / Geburt, Festlich backen, Geschenkideen, Geburtstag. „Die gab es an Weihnachten für meine Arbeitskolleginnen!Die waren so lecker!“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 0 Portionen

350 g Nutella
4 Pck.a 65g Neapolitaner fein gemahlen
1 Pck fein gehackte Haselnüsse
Kuvertüre geschmolzen

Zubereitung

Die Nüsse fein hacken.

Die Neapolitaner in der Küchenmaschine fein mahlen.

Nutella am besten im Wasserbad schmelzen und die

Nüsse mit dem Neapolitanerbröseln unterziehen.

Die Masse  in den Kühlschrank stellen bis sie wieder fest ist.

Daraus kleine Kugeln formen und am besten nochmal gut

kühlen.

Die Kuvertüre schmelzen und die Kugeln damit überziehen

oder hinein tauchen.

Im Kühlschrank wieder erstarren lassen.

Am besten ein paar Tage ziehen lassen und eine Stunde vor dem Verzehr

aus dem Kühlschrank nehmen damit sie nicht so hart sind.

 



Kommentare
31.03.2016 um 10:46 Uhr
Backmona sagte :
Lecker,Köstlich wie alle Rezepte ,von Dir. Lg Monika
30.03.2016 um 23:52 Uhr
irsima60 sagte :
da hätte ich mich auch drüber gefreut...lg irmi
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3.33333333333333 stars based on 30 reviews
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