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Baiser Tannenbäume

Das Baiser Tannenbäume Rezept dauert bis 120 Min. und t, für: Weihnachten. „Schnell, innovativ und süüüüß“
Zeitaufwand : bis 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 8 Portionen

4 Eiweiss
200 g Zucker
Dr.Oetker Lebensmittelfarbe grün
Streudeko Nonparelleis

Zubereitung

1. Den Zucker im Eiweiß über einem heißem Wasserbad in 3-5 Minuten auflösen. 2. Die Schüssel und den Schneebesen in der Küchenmaschine festmachen und zuerst 2 Minuten auf mittlerer Stufe und dann 6 Minuten auf hoher Stufe steif schlagen bis die Baisermasse so fest ist, dass sie gerade stehenbleibt. Mit Dr.Oetker Speisefarbe grün färben. 3. Die Baisermasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Dann Tannenbäume auf ein mit Backpapier belegtes Backblech spritzen. 4. Bei 100°C im Backofen 1 Stunde trocknen lassen. Danach den Ofen ausschalten und Baiser darin erkalten lassen. Baiser soll nicht braun werden.


Kommentare
25.11.2016 um 11:20 Uhr
Geli91362 sagte :
Ich hasse Baiser, aber die sind echt eine suuuuper Dekoidee!!! Ganz liebe Grüße, Geli
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3.10526315789474 stars based on 38 reviews
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