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Von
kuchentiffy1
am 12.04.2017
"Dieser Snirtjebraten ist regional abgewandelt und schon wieder etwas modern aufgepeppt."
Stichworte :
Snirtje, Snirtjebraten

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Snirtjebraten - regional abgewandelt

Das Snirtjebraten - regional abgewandelt Rezept aus Deutschland, dauert länger als 120 Min. und t, für: Ostern, Party, Geburtstag. „Dieser Snirtjebraten ist regional abgewandelt und schon wieder etwas modern aufgepeppt.“
Zeitaufwand : länger als 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

für Braten
1 kg Schweinenacken
5 St Zwiebeln
Salz, Peffer, Wacholderbeeren
1 EL Tomatenmark
1 L Gemüsenbrühe
500 ml Rotwein
2 St Lorbeerblätter
1 EL Senf

Zubereitung

Fleisch in mitttelgroße Stücke schneiden, dabei das Fett rausschneiden.

Mit Senf einreiben, salzen und pfeffern, im Butterschmalz kräftig anbraten, Zwiebeln achteln und zum Fleisch geben und zusammen nochmals kraftig anbraten.

Tomatenmark zugeben, anbraten und mit Brühe und Rotwein ablöschen, angestoßene Wachholderbeeren und Loorbeerblätter zugeben. Ca 1 1/2 Stunde sanft schmoren lassen.

Soße kann mit Sahne und Stärke gebunden werden.

Dazu passen Salzkartoffeln, eingelegte Kürbisse, Rote Beete oder Rotkohl.



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