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Gefüllte Zucchini griechische Art

Das Gefüllte Zucchini griechische Art Rezept dauert bis 20 Min. und t. „vegetarisch“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Gefüllte Zucchini griechische Art'

Bild 1 von 10


Zutaten für 2 Portionen

2 Zucchini
2 EL Kritharaki Nudeln (griechische Reisnudeln)
2 EL Creme Fraiche
8 Cherrytomaten
geriebener Käse
Salz, Pfeffer
Öl zum Braten
1 Zweig Thymian
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Zucchini halbieren , aushöhlen, dass ein 0,5 cm Rand bleibt.

 

Nudeln nach Packungsanweisung kochen.

 

Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten.

 

Das Fruchtfleisch der Zucchihi und den Knoblauch zerkleinern und

 

zusammen mit Creme fraiche in die Pfanne geben.

 

Die Tomaten zerkleinern und mit den fertigen Nudeln ebenfalls zugeben.

 

Mit Salz und Pfeffern würzen, abgezupften Thymian zugeben.

 

Die Füllung in die halbierten Zucchini füllen und mit Käse bestreuen.

 

Ca. 30 - 35 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 175 ° Umluft 

 

backen bis der Käse gebräunt ist.

 

Dazu gibt es Tsatziki.

 



Kommentare
31.07.2017 um 17:34 Uhr
Lena52 sagte :
Die würde mir auch schmecken! LG Lena
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4.5 stars based on 16 reviews
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