2
Dosen
Thunfisch
1
Dose
Mais
3
Tomaten
2
rote
Paprika
200
g
Feta
3
Eier - hartgekocht
1
Zwiebel
Salz, Pfeffer
Essig, Öl
1
Bund
Frühlingszwiebeln
2
Knoblauchzehen
2
Chilischoten
Mitglieder, die dieses Rezept mögen:
Thunfisch - Salat
Zutaten für 4 Portionen
Zubereitung
Thunfisch nicht abtropfen lassen.
Thunfisch mit Öl in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerteilen.
Mais abtropfen lassen und unter den Thunfisch mischen.
Tomaten, Paprika, Schafskäse,klein geschnittene Zwiebel und
Frühlingszwiebelringe, gehackten Knoblauch und Chilischote untermischen.
Eier klein schneiden und ebenfalls untermischen.
Salat mit Salz, Pfeffer abschmecken.
Etwas Essig und Öl nach Geschmack zugeben.
17.07.2017 um 08:39 Uhr
Tolotika sagte :
Ein feiner Salat für den Sommer. Da bräuchte ich zum Abendbrot nichts weiter. LG Thomas
Tolotika sagte :
Ein feiner Salat für den Sommer. Da bräuchte ich zum Abendbrot nichts weiter. LG Thomas
Weitere Rezepte von
maro
-
Grüner Spargel und Lachs vom Blech -
Schoko - Eierlikörtorte mit Kirschen -
Lauch - Hack - Nudel - Auflauf -
Rote - Grütze Schokokuchen -
Rippchen mit Sellerie - Porree Gemüse -
Huhn in Weißwein- Jus -
Chorizo - Schafskäse Stick -
Herzhafte Chorizo Spieße -
Geschmorte Beinscheiben -
Lebkuchen auf dem Blech -
Apfelballen -
Knusperkekse -
Petersilien - Salat -
Zupfbrot -
Schneller Snack

Weitere Rezepte für Grillen


5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept
![]() |
Salate
(57 Rezepte)
Tolotika |
|
|
||
![]() |
Salate
(194 Rezepte)
Pinky68 |
|
|
||
![]() |
Salate
(21 Rezepte)
annabella99 |
|
|
||
![]() |
Salate
(177 Rezepte)
ginamarie |
|
|
||
![]() |
Salat
(105 Rezepte)
Traudel1964 |
Trotzdem ansehen