Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen

Das Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen Rezept dauert bis 40 Min. und t.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Bohnen - Eintopf mit Hackklößchen'

Bild 1 von 5


Zutaten für 4 Portionen

700 g gemischtes Hackfleisch
3 Zwiebeln
1 Brötchen vom Vortag
1 Ei
Salz, Pfeffer
2 EL Butter
400 g grüne Bohnen
1 P TK - dicke Bohnen
1 Becher Sahne
2 P helle Soße
1 Bund Petersilie
1/2 L Gemüsebrühe

Zubereitung

Brötchen in kaltem Wasser einweichen.

 

Zwiebeln schälen.

 

1 Zwiebel fein hacken.

 

Hackfleisch, Ei, Zwiebelwürfel und ausgedrücktes Brötchen vermengen.

 

Mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken.

 

Kleine Bällchen daraus formen.

 

Restliche Zwiebeln in Ringe schneiden.

 

Fett erhitzen.

 

Zwiebelringe und Hackbällchen unter Wenden ca. 5 Minuten braten.,

 

herausnhemen.

 

Brechbohnen und dicke Bohen in das Bratfett geben,

 

mit 1/2 l Brühe ablöschen.

 

Zugedeckt ca. 15 Minuten garen.

 

Mit Sahne verfeinern.

 

Soßenpulver einrühren und aufkochen.

 

Klöße darin erwärmen.

 

Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Petersilie zum Eintopf geben.,

 

Zwiebelringe darübergeben und servieren.



Kommentare
27.07.2017 um 05:52 Uhr
imhbach sagte :
saulegger - grins - LG Manfred
Kommentar schreiben