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Von
Dr.Oetker
am 05.08.2017
"Leckere Thunfischcreme mit Petersilie, Oliven und Frischkäse"
Stichworte :
Dip, International, schnell, Snack

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Thunfischcreme  

Das Thunfischcreme   Rezept dauert bis 20 Min. und t, für: Sommer, Party, Brunch. „Leckere Thunfischcreme mit Petersilie, Oliven und Frischkäse“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 - 6 Portionen

Zutaten:
1 Dose Thunfisch im eigenen Saft (Abtropfgew. 135 g)
1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g)
100 g Doppelrahm-Frischkäse
etwa 50 g grüne Oliven ohne Stein
1/2 Bund glatte Petersilie
1 Pck. Dr. Oetker Sahnesteif
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Knoblauchzehe, klein

Zubereitung


1. Vorbereiten:

Petersilie waschen, trocken tupfen und fein hacken. Oliven ebenfalls fein hacken. Thunfisch abtropfen lassen. Knoblauch abziehen.


2. Zubereiten:

Crème fraîche, Doppelrahm-Frischkäse, Thunfisch und Oliven miteinander verrühren. Knoblauchzehe durch eine Presse dazu drücken. Sahnesteif unterrühren. Die Creme mit Salz und Pfeffer abschmecken.


Tipps:

Die Thunfischcreme eignet sich auch als Dip für Gemüsesticks.

Die Thunfischcreme nach Wunsch auf Cracker, Pumpernickel oder Ciabatta anrichten.



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