Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Zupfbrot

Das Zupfbrot Rezept dauert bis 40 Min. und r, für: Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : etwas Übung erforderlich
Bild von 'Zupfbrot'

Bild 1 von 5


Zutaten für 1 Portion

1 Ciabatta- Brot
200 g Cherry -Tomaten
1 Mozzarellarolle
150 g Kochschinken
2 EL Olivenöl
2 EL Basilikum

Zubereitung

Ciabatta mit einem großen Messer rautenförmig ein-, aber nicht

 

durschschneiden, sodass gleichmäßige Würfel entstehen,

 

oder mehrmals quer einschneiden.

 

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

 

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

 

Schinken in dünne Scheiben schneiden.

 

Schinken, Tomaten, Mozzarella in die Spalten des Brotes stecken.

 

Mit Öl beträufeln und mit Basilkum bestreuen.

 

Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 ° ca. 20 Minuten backen.



Kommentare
19.09.2017 um 11:41 Uhr
dieoma sagte :
tolle idee für ne feier.....glg astrid
18.09.2017 um 14:23 Uhr
Tolotika sagte :
Da schließ ich mich doch Anna glatt an. LG Thomas
18.09.2017 um 10:30 Uhr
annabella99 sagte :
Gefällt mir sehr gut. LG Anna
Kommentar schreiben

 
4.8125 stars based on 16 reviews
16
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Brunch

Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


Von   Lena52

Das war unser Pfingstessen!


Von   koch-sepp

+++ kasseler nur einfach in etwas brühe mit wurzelwerk (suppengrün)...


Von   palomino3351

habe ich ein einer älteren beim Pflanzentauschtag entdeckt, mit...


 


5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Party (51 Rezepte)
marliese
 
Kochbuch Brot (79 Rezepte)
Pinky68
 
Kochbuch Grillen (4 Rezepte)
annabella99
 
Kochbuch Partyrezepte (898 Rezepte)
ginamarie
 
Kochbuch Lukullus´ Sektempfang und Bier (124 Rezepte)
Lukullus