Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Zupfbrot

Das Zupfbrot Rezept dauert bis 40 Min. und r, für: Brunch, Geburtstag.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : etwas Übung erforderlich
Bild von 'Zupfbrot'

Bild 1 von 5


Zutaten für 1 Portion

1 Ciabatta- Brot
200 g Cherry -Tomaten
1 Mozzarellarolle
150 g Kochschinken
2 EL Olivenöl
2 EL Basilikum

Zubereitung

Ciabatta mit einem großen Messer rautenförmig ein-, aber nicht

 

durschschneiden, sodass gleichmäßige Würfel entstehen,

 

oder mehrmals quer einschneiden.

 

Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.

 

Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.

 

Schinken in dünne Scheiben schneiden.

 

Schinken, Tomaten, Mozzarella in die Spalten des Brotes stecken.

 

Mit Öl beträufeln und mit Basilkum bestreuen.

 

Ciabatta im vorgeheizten Backofen bei Umluft 180 ° ca. 20 Minuten backen.



Kommentare
18.09.2017 um 14:23 Uhr
Tolotika sagte :
Da schließ ich mich doch Anna glatt an. LG Thomas
18.09.2017 um 10:30 Uhr
annabella99 sagte :
Gefällt mir sehr gut. LG Anna
Kommentar schreiben

 
4.84615384615385 stars based on 13 reviews
13
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Geburtstag

Von   Rezeptwiese

habe dieses rezept gefunden und es ist so einfach zu machen...für...


Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Pegito

Das ist ein Wurstsalat nach meiner Art, so, wie er uns schmeckt.


Von   Rezeptwiese

Wir hatten mal wieder Appetit auf Steak vom Weidezüchter im...


Von   Rezeptwiese

Dazu passt frischer Salat.


 


5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Party (51 Rezepte)
marliese
 
Kochbuch Brot (79 Rezepte)
Pinky68
 
Kochbuch Grillen (4 Rezepte)
annabella99
 
Kochbuch Partyrezepte (900 Rezepte)
ginamarie
 
Kochbuch Lukullus´ Sektempfang und Bier (127 Rezepte)
Lukullus