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Schweinemedaillons mit Paprika - Rahm - Soße

Das Schweinemedaillons mit Paprika - Rahm - Soße Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Valentinstag, Ostern, Muttertag, Sommer, Festlich kochen, Zubereiten mit / für Kinder, Geschenkideen, Brunch, Geburtstag. „Das war eins unserer Sonntagsessen, Einfach und ohne großen Aufwand ! “
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Schweinemedaillons mit Paprika - Rahm - Soße'

Bild 1 von 12


Zutaten für 2 Portionen

für die Medaillons in Paprika - Rahm
1 kleine Zwiebel
Paprikaschoten (rot, gelb und grün)
300 g Schweinefilet
3 TL Öl
Salz, Pfeffer, Prise Zucker
1 TL Tomatenmark
1 TL Mehl
300 g Gemüsebrühe, instant selbstgemacht
75 g Creme Fraiche

Zubereitung

Als erstes habe ich die Zwiebel geschält und fein gewürfelt. dann die Paprika gewaschen, geputzt, entkernt und ebenfalls in Würfel geschnitten. Das Schweinefilet gewaschen, trocken getupft, die Sehnen entfernt und in Medaillons geschnitten. Den Backofen auf 175°C E - Herd/ Umluft: 150°C vorgeheizt und eine ofenfeste Form bereitgestellt.

Das Öl habe ich in einer Pfanne erhitzt und die Medaillons ca. 5 Min. unter Wenden darin gebraten. Mit Salz und Pfeffer gewürzt, in die ofenfeste Form gegeben und im heißen Ofen ca. 10 Min. garen lassen.

In der Zwischenzeit habe ich die Paprika - Rahm - Soße wie folgt zubereitet: Die Zwiebel und Paprikawürfel in dem heißen Bratfett ca. 5 Min. braten lassen.. Mit Salz und Pfeffer  gewürzt. Das Tomatenmark sowie das Mehl zugegeben und kurz mit angeschwitzt. Dann mit der Brühe abgelöscht und aufkochen lassen. Danach die Creme fraich eingerührt und alles nochmal aufkochen lassen. Zum Schluß mit Salz,Pfeffer und etwas Zucker abgeschmeckt und mit den Medaillons und der Beilage nach Wunsch angerichtet.

Ich habe Pommes aus der Heißluftfritteuse dazu gereicht. Es schmecken auch Nudeln, Reis oder Rösti dazu.



Kommentare
24.10.2017 um 19:40 Uhr
Kuechen-Chefin sagte :
Super Deine schnellen Rezepte. Lg Andrea
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4.875 stars based on 16 reviews
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