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Reis mit Walnüssen an Tomaten - Gemüse - Pfanne

Das Reis mit Walnüssen an Tomaten - Gemüse - Pfanne Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Festlich kochen.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

für Tomaten - Gemüse - Pfanne
2 Eßl Ghee
1 mittelgroße Zwiebel
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
5 mittelgroße Tomaten

für den Reis
2 Tassen Reis Langkorn
4 Tassen Wasser
1 TL Salz
1 Handvoll Walnüsse gehackt

für Deko
essbare Blume
frische Kräuter nach Wahl

Zubereitung

1

Der Reis im Salzwasser zu kochen ansetzen und zum kochen bringen,dann die Hitze weg nehmen und bei kleiner Hitze gar köcheln lassen. Die Walnüsse klein hacken und zum Ende des Garens hinzu geben.

2

Das Ghee in eine Pfanne geben, die Zwiebel pellen, schneiden und klein hacken, in die Pfanne geben und etwas anlassen.

3

Die Paprikaschoten waschen,entkernen und grob schneiden, zu den angelassenen Zwiebeln geben und alles gut anschwenken. Die Tomaten waschen und grob schneiden, die Strunke unten sollte heraus geschnitten werden. Die Tomatenstücke in einen Mixbecher geben und pürrieren.

4

Den Tomatenbrei zu den Parikastücken geben, mit Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten köcheln lassen, dazu mit einem Deckel abdecken.

5

Während dessen den Reis abgießen und auf einem Teller anrichten und das Gemüse daneben anrichten.

6

Jetzt noch die Kräuter vorbereiten, diese stehen in Töpfen am Fensterbrett :) habe hier einen zweig Rosmarin, etwas Petersilie und etwas Schnittlauch genommen. Guten Appetit

 



Kommentare
05.12.2017 um 22:22 Uhr
Kitty26 sagte :
sieht sehr lecker aus ❗LG Petra ❤️
05.12.2017 um 15:17 Uhr
Tolotika sagte :
Sieht sehr lecker aus. Das Auge isst ja auch mit LG Thomas
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4.55555555555556 stars based on 9 reviews
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