Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Kartoffel - Broccoli - Auflauf

Das Kartoffel - Broccoli - Auflauf Rezept dauert bis 40 Min. und t.
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Kartoffel - Broccoli - Auflauf'

Bild 1 von 2


Zutaten für 4 Portionen

1 kg Kartoffeln festkochende
800 gr. Brocoliröschen
1 Eßl Gemüsesalz/Kräutersalz
1 TL Gemüsebrühe selbstgemachte
200 gr. Ceshewnüsse kleingehackt
150 ml süße Sahne
150 ml Milch oder pfl.Milch
4 Stück Bio-Eier

Zubereitung

1

Die Kartoffeln mit Schale kochen, wenn diese gar sind etwas abkühlen lassen und abpellen, in Scheiben schneiden, in eine Auflaufform geben und mit Kräutersalz bestreuen.

2

Die Broccoliröschen in etwas Wasser mit Gemüsebrühe oder nur Salz dünsten, sollten noch bissfest bleiben, diese über die Kartofflscheiben verteilen. Die Eier in ein hohes Gefäß aufschlagen, die Milch und Sahne dazu geben, gut verrühren und über das Gemüse geben. Die kleingehackten Ceshewnüsse (nicht so sparsam mit den Nüssen) darüber verteilen und im Backofen 20 Minuten bei 180 - 190 Grad backen

3

Dazu kann man dann jegliche Bratlinge oder für Fleischesser Kurzgebratenes dazu reichen :) Lasst es euch schmecken

 



Kommentare
14.12.2017 um 12:01 Uhr
Tuempelflitzer sagte :
Na Dubist ja toll drauf.
11.12.2017 um 17:57 Uhr
Kitty26 sagte :
das hört sich lecker an! LG Petra
Kommentar schreiben

 
4.4 stars based on 10 reviews
10
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

1 Rezeptsammlung
mit diesem Rezept

Kochbuch vegetarische Rezepte (360 Rezepte)
Pinky68