Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Amaranth - Pfannkuchen

Das Amaranth - Pfannkuchen Rezept dauert bis 20 Min. und t.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 3 Portionen

150 gr. Dinkelmehl
1 geh.TL Weinsteinbackpulver
250 ml Pflanzliche Milch (Reis oder Hafermilch)
3 Eßl Reissirup oder Agavensirup
0,25 TL Salz
1 TL Bourbon-Vanillearoma
1 TL Orangenabrieb
80 gr. gepufften Amaranth
Kokosöl zum ausbacken

Zubereitung

1

Das Mehl mit dem Weinsteinbackpulver in eine Schüssel geben und mischen. Dazu kommt jetzt die Milch und der Reissirup und gut verrühren und den gepufften Amaranth unterrühren.

2

Jetzt Pfanne(n) mit etwas Kokosöl erhitzen und die Pfannkuchen ausbacken.

3

Diese Pfannkuchen schmecken mit frischem Obst oder wonach euch ist :) Guten Appetit



Kommentare
Es sind noch keine Kommentare vorhanden
Kommentar schreiben