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Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2.

Das Selbstgemachtes Frühstücks - Müsli das 2. Rezept dauert länger als 120 Min. und t.
Zeitaufwand : länger als 120 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 1 Portion

10 Tassen Haferflocken
1 Tasse Kokosflocken
1 Tasse Sonnenblumenkerne
1 Tasse gehackte Haselnüsse
1 Tasse gehackte Mandeln
1 Tasse Wasser gefiltert
1 Tasse entsteinte geschnittene Datteln
2 reife Bananen geschnitten
1 TL Salz

Zubereitung

1

Die Zutaten l in eine große Schüssel geben. Die Zutaten ll in einem Gefäß pürrieren und mit den Zutaten l gut vermengen. Die vermischte Menge dann in ein Backblech(e) etwa 1 cm dick ausbreiten und bei 130 Grad etwa 20 Minuten backen und dann bei 90 Grad etwa 1 -1,5 Stunde trocknen, zwischendurch immer mal wenden.

2

Das ausgetrocknete Granola dann evtl. noch mit Rosinen oder getrockneten Maulbeeren vermischen und in Behältern aufbewahren.

3

Ein tolles und gesundes Frühstück, mit Milch oder pflanzlicher Milch.

 



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