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Feinstes Kohlrabigemüse

Das Feinstes Kohlrabigemüse Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Festlich kochen, Party, Geburtstag. „Eine weitere Beilage“
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Feinstes Kohlrabigemüse'

Bild 1 von 6


Zutaten für 2 Portionen

1 großer Kohlrabi
100 ml Cremefine 1,5%
1 spritzer Zitronensaft
1 Eßl Speisestärke
1 Prise Zucker
Salz, Muskat

Zubereitung

Kohlrabi schälen, waschen, in Mundgerechte Stücke schneiden.

In einem Topf mit kochendem Wasser den Kohlrabi cirka garen.

Abgießen und dabei 100 ml vom Kohlrabi Wasser auffangen.

Das Kohlrabi Wasser wieder im Topf geben, Cremefine zugeben und kurz köcheln lassen.

Mit der Speisestärke andicken, mit den Salz, Muskat, der Prise Zucker und dem Spritzer Zitronensaft abschmecken.

Kohlrabi wieder zur Sauce geben.



Kommentare
04.01.2018 um 14:11 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Mein Gemüse schlecht hin ich mag diesen Geschmack . Und diese Cremefiné finde ich gar nicht so schlecht Ich mag s. Lg. Uschi
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