Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Wirsing Eintopf

Das Wirsing Eintopf Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Valentinstag, Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Halloween, Weihnachten, Silvester, Zubereiten mit / für Kinder, Geburtstag, Fußball. „Es ist kalt und der kleine Hunger kommt...“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

1/2 Kopf Wirsing (mittelgroß)
1 mittelgrosse Zwiebel
2-3 Stück Möhren
400 ml Gemüsebrühe
400 g Bio Hackfleisch
2-3 Eßlöffel saure Sahne
Salz, Pfeffer und Galgant 1/2 Teel. nach geschmack
2 Eßlöffel Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und glasig dünsten.

Nun das Hackfleisch dazugeben und beides anbraten.

Den Wirsing in 1cm breite Streifen schneiden waschen und dazugeben. Die Möhren in Stifte schneiden und dazugeben.

Nach ca. 5 Minuten alles mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.

Wenn alles gar ist mit der Sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken .

 



Kommentare
08.06.2018 um 13:49 Uhr
Ingrid68 sagte :
Das essen wir nicht nur bei kaltem Wetter gerne. Lecker. LG Ingrid
04.01.2018 um 15:42 Uhr
Kitty26 sagte :
gefällt mir! LG Petra

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

04.01.2018 um 14:07 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Wirsing der Wunder Kohl . Den mag ich sehr gerne . Prima Sache -Lg. Uschi

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

Kommentar schreiben

 
4.66666666666667 stars based on 9 reviews
9
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Fasching / Karneval

Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


Von   Lena52

Mal wieder eine Nachspeise gemacht.Ging schnell und einfach.


Von   Lena52

Brauchte mal wieder eine Art Eintopf, der schnell gemacht ist....


Von   Zuckerpuppe

Das Brot backen bringt so viel Freude , Und ich probiere immer neue...