Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Wirsing Eintopf

Das Wirsing Eintopf Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Valentinstag, Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Halloween, Weihnachten, Silvester, Zubereiten mit / für Kinder, Geburtstag, Fußball. „Es ist kalt und der kleine Hunger kommt...“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

1/2 Kopf Wirsing (mittelgroß)
1 mittelgrosse Zwiebel
2-3 Stück Möhren
400 ml Gemüsebrühe
400 g Bio Hackfleisch
2-3 Eßlöffel saure Sahne
Salz, Pfeffer und Galgant 1/2 Teel. nach geschmack
2 Eßlöffel Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und glasig dünsten.

Nun das Hackfleisch dazugeben und beides anbraten.

Den Wirsing in 1cm breite Streifen schneiden waschen und dazugeben. Die Möhren in Stifte schneiden und dazugeben.

Nach ca. 5 Minuten alles mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.

Wenn alles gar ist mit der Sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken .

 



Kommentare
04.01.2018 um 15:42 Uhr
Kitty26 sagte :
gefällt mir! LG Petra

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

04.01.2018 um 14:07 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Wirsing der Wunder Kohl . Den mag ich sehr gerne . Prima Sache -Lg. Uschi

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

Kommentar schreiben

 
4.625 stars based on 8 reviews
8
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Silvester

Von   raffaela1

Die Zuckerspitzen brauche ich für eine Torte am Wochenende. Die Art...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


Von   Lena52

Uns war mal wieder nach einem Auflauf!Den mögen auch die Kinder,weil...


Von   raffaela1

Den Kuchen habe ich Heute in Zusammenarbeit mit meinem Töchterlein...