Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Wirsing Eintopf

Das Wirsing Eintopf Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Valentinstag, Ostern, Muttertag, Erntedankfest, Halloween, Weihnachten, Silvester, Zubereiten mit / für Kinder, Geburtstag, Fußball. „Es ist kalt und der kleine Hunger kommt...“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 4 Portionen

1/2 Kopf Wirsing (mittelgroß)
1 mittelgrosse Zwiebel
2-3 Stück Möhren
400 ml Gemüsebrühe
400 g Bio Hackfleisch
2-3 Eßlöffel saure Sahne
Salz, Pfeffer und Galgant 1/2 Teel. nach geschmack
2 Eßlöffel Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und glasig dünsten.

Nun das Hackfleisch dazugeben und beides anbraten.

Den Wirsing in 1cm breite Streifen schneiden waschen und dazugeben. Die Möhren in Stifte schneiden und dazugeben.

Nach ca. 5 Minuten alles mit der Brühe ablöschen und ca. 20 Minuten bei geschlossenen Deckel schmoren lassen.

Wenn alles gar ist mit der Sauren Sahne, Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken .

 



Kommentare
04.01.2018 um 15:42 Uhr
Kitty26 sagte :
gefällt mir! LG Petra

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

04.01.2018 um 14:07 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Wirsing der Wunder Kohl . Den mag ich sehr gerne . Prima Sache -Lg. Uschi

(bezieht sich auf eine ältere Version des Rezepts)

Kommentar schreiben

 
4.625 stars based on 8 reviews
8
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Weihnachten

Von   Dr.Oetker

Gefüllte Kartoffeln mit Crème fraîche und Schnittlauch


Von   puffy

eigen


Von   Dr.Oetker

Klassisches Gebäck als Bäumchen oder Rentier


Von   dieoma

das war unser sonntags-essen


Von   Zuckerpuppe

Ente , mit dieser Soße mag ich sehr gerne . Die Soße ist der Hammer ,...