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Zigeunerschnitzel

Das Zigeunerschnitzel Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Party, Picknick, Brunch, Geburtstag. „Darauf hatte ich heute Appetit !“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Zigeunerschnitzel'

Bild 1 von 12


Zutaten für 2 Portionen

2 Schweineschnitzel (a 150g)
1 Eßl Mehl
2 Eßl RAMA Culinesse Pflanzencreme
Salz, Cayennepfeffer

für die Zigeunersauce
150 g Paprikaschoten (rot, gelb & grün)
150 g braune Champignons
2 kleine Zwiebeln
6 kleine Cornichons
3 Eßl Tomatenmark
50 ml Weißwein
150 ml Gemüsebrühe
1 Prise Zucker
Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung

Schnitzel waschen, mit Zewapapier trockentupfen.

Mit einem Fleischklopfer flach klopfen.

Von beiden Seiten mit Salz und Cayennepfeffer würzen.

Beide Schnitzel in Mehl wälzen.

In einer Pfanne Rama erhitzen, das Fleisch von beiden Seiten goldgelb braten. Warmstellen !

Paprikaschoten putzen, waschen und würfeln.

Champignons waschen, mit Zewa trockentupfen und in Scheiben schneiden.

Zwiebeln schälen, in halbe Ringe schneiden.

Cornichons vierteln.

Im selben Bratfett die Paprikawürfel, Zwiebeln und Champignons cirka 5 Min. andünsten.

Mit Weißwein und der Gemüsebrühe ablöschen, kurz köcheln lassen.

Tomatenmark unterrrühren, mit Zucker, Salz, Pfeffer und Paprika würzen.

Cornichons unterheben, cirka 8 Min langsam einköcheln lassen.

Schnitzel mit der Zigeunersauce auf Teller anrichten und servieren.

Guten Appetit !

 

 

 



Kommentare
16.01.2018 um 17:49 Uhr
Lena52 sagte :
Wenn ich das so sehe, bekomme ich auch Appetit darauf!!! LG Lena
06.01.2018 um 20:26 Uhr
Pinky68 sagte :
Lecker! Mir läuft gerade das Wasser im Mund zusammen! LG Karin
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4.52941176470588 stars based on 17 reviews
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