Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Tomatenpesto mit Pinienkerne

Das Tomatenpesto mit Pinienkerne Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Party, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Tomatenpesto mit Pinienkerne'

Bild 1 von 4


Zutaten für 2 Portionen

1/2 Glas Tomaten, getrocknete in Öl
25 g Pinienkerne
1 Teel Basilikum
1 Teel Rosmarin
1/2 Teel Thymian
2 Teel Petersilie (TK)
100 ml Tomatenöl aus dem Glas

Zubereitung

Tomaten mit den Pinienkernen, den Gewürzen Basilikum, Rosmarin, Thymian, Petersilie und das Öl mit dem Pürierstab pürieren.

In ein Glas füllen.

Hält sich im Kühlschrank cirka 1 Monat.



Kommentare
16.01.2018 um 17:32 Uhr
Lena52 sagte :
Die Idee greif ich auf, da ich noch Tomaten in Öl habe!! LG Lena
12.01.2018 um 10:59 Uhr
Anoubis sagte :
Hab ich so ähnlich auch schon mal gemacht! Geht schnell und ist universell einsetzbar! Top! LG Anja
Kommentar schreiben

 
4.61538461538461 stars based on 13 reviews
13
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Party

Von   Lena52

Brauchte mal wieder ein schnelles,einfach und lecker gemachtes...


Von   Lena52

Da habe ich wieder mal so einige Reste aus der TK und Küche...


Von   raffaela1

Die Zuckerspitzen brauche ich für eine Torte am Wochenende. Die Art...


Von   anthe66

Aus "Das große Buch der Backtrends" von Dr. Oetker. Habe ich von...


Von   raffaela1

Das Brot habe ich Heute für meine Familie gemacht ❤️


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Pesto (16 Rezepte)
Pinky68
 
Kochbuch Pasta (63 Rezepte)
Tolotika