Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog
Die Rezeptwiese verabschiedet sich. DANKE für 10 wunderbare Jahre! Diese Webseite ist nach dem 31.10.2018 nicht mehr aufrufbar.
Mehr Infos lesen Sie hier.

Tomatenpesto mit Pinienkerne

Das Tomatenpesto mit Pinienkerne Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Party, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Tomatenpesto mit Pinienkerne'

Bild 1 von 4


Zutaten für 2 Portionen

1/2 Glas Tomaten, getrocknete in Öl
25 g Pinienkerne
1 Teel Basilikum
1 Teel Rosmarin
1/2 Teel Thymian
2 Teel Petersilie (TK)
100 ml Tomatenöl aus dem Glas

Zubereitung

Tomaten mit den Pinienkernen, den Gewürzen Basilikum, Rosmarin, Thymian, Petersilie und das Öl mit dem Pürierstab pürieren.

In ein Glas füllen.

Hält sich im Kühlschrank cirka 1 Monat.



Kommentare
16.01.2018 um 17:32 Uhr
Lena52 sagte :
Die Idee greif ich auf, da ich noch Tomaten in Öl habe!! LG Lena
12.01.2018 um 10:59 Uhr
Anoubis sagte :
Hab ich so ähnlich auch schon mal gemacht! Geht schnell und ist universell einsetzbar! Top! LG Anja
Kommentar schreiben

 
4.72727272727273 stars based on 11 reviews
11
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Party

Von   Rezeptwiese

habe dieses rezept gefunden und es ist so einfach zu machen...für...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Schnitzel mal etwas anders, als Eintopf gemacht. Geht schnell und...


Von   koch-sepp

+++ kasseler nur einfach in etwas brühe mit wurzelwerk (suppengrün)...


Von   Pantoeffelchen

Leckerer Minikuchen für 2


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Pesto (18 Rezepte)
Pinky68
 
Kochbuch Pasta (75 Rezepte)
Tolotika