Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Tomatenpesto mit Pinienkerne

Das Tomatenpesto mit Pinienkerne Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Party, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Tomatenpesto mit Pinienkerne'

Bild 1 von 4


Zutaten für 2 Portionen

1/2 Glas Tomaten, getrocknete in Öl
25 g Pinienkerne
1 Teel Basilikum
1 Teel Rosmarin
1/2 Teel Thymian
2 Teel Petersilie (TK)
100 ml Tomatenöl aus dem Glas

Zubereitung

Tomaten mit den Pinienkernen, den Gewürzen Basilikum, Rosmarin, Thymian, Petersilie und das Öl mit dem Pürierstab pürieren.

In ein Glas füllen.

Hält sich im Kühlschrank cirka 1 Monat.



Kommentare
16.01.2018 um 17:32 Uhr
Lena52 sagte :
Die Idee greif ich auf, da ich noch Tomaten in Öl habe!! LG Lena
12.01.2018 um 10:59 Uhr
Anoubis sagte :
Hab ich so ähnlich auch schon mal gemacht! Geht schnell und ist universell einsetzbar! Top! LG Anja
Kommentar schreiben

 
4.64285714285714 stars based on 14 reviews
14
Ihre Bewertung
 

App teaser 2

Weitere Rezepte für Erntedankfest

Von   BackAnneMaxi

Aus einer 1997 zusammen getragenen Rezeptsammlung. Auch ein altes...


Von   Lena52

Uns war mal nach Pfannkuchen und ich hatte noch einen Apfel und Quark...


Von   Lena52

Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne.


Von   Lena52

Das war unser Pfingstessen!


Von   Lena52

Ein leichtes und frisches Gericht, was ideal an warmen Tagen ist!!


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Pesto (18 Rezepte)
Pinky68
 
Kochbuch Pasta (71 Rezepte)
Tolotika