Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Tomatenpesto mit Pinienkerne

Das Tomatenpesto mit Pinienkerne Rezept aus Deutschland, dauert bis 20 Min. und t, für: Erntedankfest, Party, Brunch.
Zeitaufwand : bis 20 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Tomatenpesto mit Pinienkerne'

Bild 1 von 4


Zutaten für 2 Portionen

1/2 Glas Tomaten, getrocknete in Öl
25 g Pinienkerne
1 Teel Basilikum
1 Teel Rosmarin
1/2 Teel Thymian
2 Teel Petersilie (TK)
100 ml Tomatenöl aus dem Glas

Zubereitung

Tomaten mit den Pinienkernen, den Gewürzen Basilikum, Rosmarin, Thymian, Petersilie und das Öl mit dem Pürierstab pürieren.

In ein Glas füllen.

Hält sich im Kühlschrank cirka 1 Monat.



Kommentare
16.01.2018 um 17:32 Uhr
Lena52 sagte :
Die Idee greif ich auf, da ich noch Tomaten in Öl habe!! LG Lena
12.01.2018 um 10:59 Uhr
Anoubis sagte :
Hab ich so ähnlich auch schon mal gemacht! Geht schnell und ist universell einsetzbar! Top! LG Anja
Kommentar schreiben

 
4.64285714285714 stars based on 14 reviews
14
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Brunch

Von   Lena52

Ein würziges Sonntagsessen!


Von   Lena52

Das war eins unserer Sonntagsessen, Einfach und ohne großen Aufwand !


Von   Tolotika

ein altes Rezept aus Thüringen


Von   moni26

Da es jetzt überall Kakis zu kaufen gibt, wollte ich sie mal als...


Von   Lena52

Ein einfacher und schnell gemachter Streuselkuchen.


 


2 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept

Kochbuch Pesto (17 Rezepte)
Pinky68
 
Kochbuch Pasta (69 Rezepte)
Tolotika