100
g
Möhren (TK) in Scheiben
100
g
Kohlrabi (TK) in Würfel
50
ml
Weißwein
100
ml
Gemüsebrühe
100
ml
Cremefine 1,5%
Salz, Pfeffer
2
Teel
Petersilie (TK)
1
Teel
Speisestärke
2
Eßl
Butterschmalz
Mitglieder, die dieses Rezept mögen:
Möhren Kohlrabi Rahm Gemüse
Zutaten für 2 Portionen
Zubereitung
Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, Möhren und Kohlrabi cirka 3 Min. andünsten.
Mit dem Weißwein ablöschen und vollständig einköcheln lassen.
Gemüsebrühe und Cremefine angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.
Mit Speisestärke andicken und zum Schluss die Petersilie unter die Sauce mischen.
16.01.2018 um 17:16 Uhr
Lena52 sagte :
Da brauch ich kein Fleisch bei, ist sowas von lecker!! LG Lena
Lena52 sagte :
Da brauch ich kein Fleisch bei, ist sowas von lecker!! LG Lena
14.01.2018 um 11:34 Uhr
Tolotika sagte :
Da beginnt schon die Lust auf den Frühling. Statt der Petersilie würde ich das junge Kohlrabigrün gehackt untermischen, aber sonst passt alles. LG Thomas
Tolotika sagte :
Da beginnt schon die Lust auf den Frühling. Statt der Petersilie würde ich das junge Kohlrabigrün gehackt untermischen, aber sonst passt alles. LG Thomas
Weitere Rezepte von
Kuechen-Chefin
-
Marmorkuchen -
Schnitzel überbacken -
Schnelle Nudelpfanne -
Gulaschsuppe -
Ofenfrikadellen gefüllt mit Mozzarella -
Kartoffel Gratin -
Senf Honig Dressing -
Ofenkartoffeln mit Sour Cream -
Zweierlei Pizza -
Käsekuchen -
Basilikum Pesto -
La Flute -
Gemischter Salat mit Sahne Sauce -
Gefüllte Muschelnudeln überbacken -
Mini Pasteten mit Curry Hackfleischfüllung

Weitere Rezepte für Geburtstag




5 Rezeptsammlungen
mit diesem Rezept
![]() |
Gemüse
(53 Rezepte)
Tolotika |
|
|
||
![]() |
Gemüse verschieden
(23 Rezepte)
Backmona |
|
|
||
![]() |
Gemüse verschieden
(2 Rezepte)
Backmona |
|
|
||
![]() |
Beilagen verschieden
(2 Rezepte)
Backmona |
|
|
||
![]() |
Kuechen-Chefin
(13 Rezepte)
Backmona |
Trotzdem ansehen