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Hack - Pfanne - Stroganoff

Das Hack - Pfanne - Stroganoff Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Fasching / Karneval, Erntedankfest, Halloween, Silvester, Zubereiten mit / für Kinder, Party, Geburtstag, Fußball. „Ein ganz schnell gemachte Hackpfanne. “
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Hack - Pfanne - Stroganoff'

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Zutaten für 2 Portionen

für die Hack - Pfanne - Stroganoff
1 rote Zwiebel
250 g Champignons
8 Kirschtomaten
2 Gewürzgurken
3 EL Öl
Salz und Pfeffer
275 g Hackfleisch gemischt
1 EL Mehl
250 ml Brühe, Instant oder selbstgemacht
2 Zweige glatte Petersilie
1 EL Creme Fraiche ( ca.60 g)
2 EL (gestr.) Senf (mittelscharf)

Zubereitung

Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Die Champignons putzen, evtl. waschen und je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Die Gewürzgurken in Würfel schneiden.

Von dem Öl 2 El in einer ausreichend großen Pfanne erhitzen und die Champignons darin ca. 4 Min. anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und beiseite stellen. Das restliche Öl in das Bratfett geben und erhitzen. Das Hackfleisch unter Wenden darin krümelig braten und würzen.

Die Hälfte der Zwiebel zugeben und kurz mitbraten. Mit dem Mehl bestäuben ,etwas anschwitzen und mit der Brühe ablöschen. Die Pilze zugeben und alles aufkochen und ca. 4 Min. köcheln lassen. In der Zeit die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken.

Die Petersilie mit den restlichen Zwiebelwürfeln, Gurken, Tomaten, der Creme fraich und dem Senf in die Pfanne geben, verrühren, würzen und kurz erhitzen. Mit Brot und Salat anrichten.



Kommentare
14.05.2018 um 16:33 Uhr
Kitty26 sagte :
Perfekt! Ich schieb mal meinen Teller durch! LG Petra
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4.92307692307692 stars based on 13 reviews
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