Mit Facebook anmelden Jetzt Registrieren! Rezeptwiese-Blog

Paprika Peperoni Hackröllchen mit Feta

Das Paprika Peperoni Hackröllchen mit Feta Rezept aus Deutschland, dauert bis 40 Min. und t, für: Sommer, Brunch. „Gab es gestern Abend bei uns :-) “
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht
Bild von 'Paprika Peperoni Hackröllchen mit Feta'

Bild 1 von 10


Zutaten für 2 Portionen

250 g Rinderhackfleisch
1 kleine Zwiebel
1 Ei
1 Handvoll Paprikaschoten (TK)
3 Peperoni aus dem Glas
1/2 Feta
Salz, Pfeffer, Paprika
3 Eßl Paniermehl
2 Eßl Olivenöl

Zubereitung

Zwiebel schälen und würfeln.

Paprika und Peperoni kleinschneiden.

Feta abtropfen lassen und ebenfalls würfeln.

Hackfleisch mit Zwiebel, Ei, Paprika, Peperoni, Feta, Paniermehl und den Gewürzen vermischen.

Daraus kleine Röllchen formen (bei mir waren es 12 Stück).

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Hackröllchen unter Wenden cirka 8 Min braten.

Dazu gab es einen Tomatensalat und Pommes, die sich mein Mann mal wieder gewünscht hatte :-)

 

 



Kommentare
19.05.2018 um 15:53 Uhr
Zuckerpuppe sagte :
Klingt alles sehr gut , wenn ich dazu etwas sagen darf .Das Olivenöl ist eigentlich zu schade um es zu erhitzen . Da es seinen guten Geschmack dabei verliert . Lieber anschließend etwas darüber träufeln so bekommt alles einen noch besseren Geschmack . Nichts für ungut , liebe Andrea . Lg. und schöne Pfingsten sagt die Uschi
Kommentar schreiben

 
4.625 stars based on 16 reviews
16
Ihre Bewertung
 

App teaser 1

Weitere Rezepte für Sommer

Von   Rezeptwiese

habe dieses rezept gefunden und es ist so einfach zu machen...für...


Von   Pegito

Das ist ein Wurstsalat nach meiner Art, so, wie er uns schmeckt.


Von   Rezeptwiese

Wir hatten mal wieder Appetit auf Steak vom Weidezüchter im...


Von   Rezeptwiese

Dazu passt frischer Salat.