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Von
Anita1406
am 31.03.2010
"aus der Mittelbayerischen Zeitung vor 3 Jahren gefunden. Durch die 24 Stunden Marinierzeit zieht der Topf so richtig durch und schmeckt total würzig..."
Stichworte :
Schaschlik, Party

Mitglieder, die dieses Rezept mögen:

SCHASCHLIKPFANNE

Das SCHASCHLIKPFANNE Rezept dauert bis 40 Min. und t, für: Silvester, Sommer, Party. „aus der Mittelbayerischen Zeitung vor 3 Jahren gefunden. Durch die 24 Stunden Marinierzeit zieht der Topf so richtig durch und schmeckt total würzig...“
Zeitaufwand : bis 40 Min.
Schwierigkeitsgrad : gelingt leicht

Zutaten für 6 Portionen

für Schaschliktopf
750 g mageres Schnitzelfleisch
250 g geräucherter Bauch ( nach Belieben )
300 g gekochter Schinken in Würfel ( nach Belieben )
2 Stück grüne Paprikaschoten
2 Stück rote Paprikaschoten
2 Stück gelbe Paprikaschoten
500 g Zwiebeln
40 g Schaschlikgewürz
500 ml Tomatenketchup
500 ml Curryketchup

Zubereitung

Alle Zutaten schneiden, als ob man sie auf Spieße stecken würde.

Danach alle Zutaten in eine ausreichend große Form geben, mit dem Schaschlikgewürz würzen und gut durchmischen, danach mit dem Ketchup übergießen und nochmal alles gut vermischen.

 

Danach 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

 

Ober - und Unterhitze 220 Grad ca. 40 Minuten ( kommt auf die Größe der Form an )

 

Schinken und Bauch lasse ich meistens weg, da das ja nicht jedermanns Geschmack ist. Schmeckt mit und ohne lecker.

Dazu Weißbrot, Fladenbrot etc.. reichen..

 



Kommentare
01.04.2010 um 12:38 Uhr
Kochfreund sagte :
Dein Rezept hört sich schon lecker an. Aber das Bild dazu. Da bekomme ich richtig Hunger. LG elke
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4.33333333333333 stars based on 3 reviews
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